Dukungan

Terakhir diperbarui: 23 Oktober 2026

Halaman ini diterjemahkan dengan AI. Jika berbeda dari versi bahasa Inggris, versi bahasa Inggris yang berlaku.

Tulis kepada kami kapan pun Anda membutuhkan bantuan, atau selesaikan di sini hal-hal yang paling umum mengenai akun, paket, dan data Anda.

Hubungi Kami

Kirim pertanyaan Anda ke hello@whisperall.com dari email akun Anda. Beri tahu kami apa yang sedang Anda coba lakukan, apa yang terjadi, dan perangkat apa yang Anda gunakan. Tambahkan tangkapan layar jika memungkinkan. Dari aplikasi desktop, Anda juga dapat mengirimkan ide atau melaporkan masalah.

Seseorang akan membaca setiap pesan dan membalas melalui email pada hari kerja. Jika Anda menulis tentang data pribadi Anda, kami akan membalas dalam waktu maksimal 20 hari kerja.

Pertanyaan yang sering diajukan

Baca jawaban mengenai plan Free, credits, pembayaran, dan audio Anda.

Lihat FAQ

Ubah plan atau batalkan

Masuk, buka Plan and billing, dan tekan Manage subscription. Di portal penagihan yang aman, Anda dapat mengubah plan, memperbarui kartu, membatalkan, dan mengunduh tanda terima Anda.

Jika Anda membatalkan, Anda akan tetap memiliki plan dan credits Anda hingga akhir periode yang telah Anda bayar, kemudian Anda akan beralih ke Free. Catatan Anda akan tetap ada.

Buka Plan and billing

Pengembalian dana

Pengembalian dana mengikuti bagian 5 dari syarat dan ketentuan: prosesor pembayaran atau reseller resmi yang menagih plan Anda yang akan menanganinya. Jika Anda merasa ada tag yang salah, tulis ke hello@whisperall.com dengan email akun Anda dan tanggal tag tersebut, dan kami akan meninjaunya bersama Anda.

Baca syarat dan ketentuan

Hapus akun Anda

Masuk, buka Account, tekan Delete my account, dan ketik email Anda untuk konfirmasi. Kami akan mengeluarkan Anda dari setiap perangkat dan setelah 14 hari kami akan menghapus akun dan konten Anda. Sampai saat itu, Anda dapat menyimpannya dengan masuk. Catatan pembayaran akan tetap ada tanpa nama atau email Anda.

Jika Anda memiliki plan berbayar, batalkan terlebih dahulu di Plan and billing agar tidak diperbarui. Untuk menyimpan salinan lengkap buku catatan Anda, gunakan aplikasi desktop di Settings, Backup & restore.

Buka Account

Asisten AI yang terhubung

Untuk melihat asisten mana yang dapat mengakses akun Anda atau menghapus akses mereka, buka Connections di akun Anda dan tekan Revoke pada koneksi yang ingin Anda tutup.

Buka Connections

Privasi dan syarat dan ketentuan

Baca data apa yang kami kelola, dengan siapa kami membagikannya, dan aturan untuk menggunakan Whisperall.

Baca kebijakan privasiBaca syarat dan ketentuan